تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت في منامي بأني جالس في مقهى مع...

السلام عليكم رأيت في منامي بأني جالس في مقهى مع الرصيف مع صديقين لي واحد منهم متوفي في الواقع، تحدث معي صديقي المتوفي وقال لي بأنه سيقوم بعمل فكرة ستجني له مبالغ طائلة فقلت له بأن يلزم الكتمان كما قال نبينا عليه الصلاة والسلام آقضوا حوائجكم في السر والكتمان، وبعدها افترقت عنه واذا بشخصين أخرين كأني أعرفهما وهنا لم أتذكر أنهما يتبعاني أم يقوماني بحراستي وإنما كرهت رفقتهما فاضطررت للأبتعاد عنهما رأيت باب ووراءه يوجد ثلج في جبل فقلت لهما أريد التزلج لأتخلص منهما فدخلت في الثلج وأفقت، أرجوا تفسيره جزاكم الله خيرا، أنا مطلق

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحديث مع ميت عن العمل وجني المال اما ان يكون عمل صالح وصدقة جارية للميت ، او انه يدل على انك تبدأ عمل جديد ومشروع وحديثك مع الميت يعبر بشخص يحمل نفس اسمه او صفاته او انه من اقاربه،وقد تبدأ بعمل لم تفكر به من قبل او انك كنت يائس منه ،والجبل يدل على العمل والمهمات ومحاولة ازالة الثلج والله اعلم انه يدل على انك تحاول ازالة عقبات من طريقك ومشاكل تعترضك ،والرؤيا تحثك على الحذر من اعين حاسدة قد تصيب رزقك بحديثك عنه او برؤيتهم له