طبيب بيطري

مرحبا اريد الاستفسار ماهي اللقاحات اللتي يجب ان...

مرحبا اريد الاستفسار ماهي اللقاحات اللتي يجب ان تعطى للقطط الحديثه الولاده ؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
رمد في العين
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تعطي القطه المدعومه الاول على عمر شهرين وتاخذ مطعوم الثلاثاء وهو عباره عن مدعوم يحميها ضد فيروس البانليكوبينا والكاليسي والهرباس يقرر المطعم الثلاثي بعد ثلاث اسابيع ويعطى معهم داء الكلب وبعد ذلك تصبح المطاعم سنويه