محامي

هلا بك عند مشكله بنك يقف خدمت بسب قمت بعطا بيانت...

هلا بك عند مشكله بنك يقف خدمت بسب قمت بعطا بيانت شخص فتح موسسه بسمي وبنك موسسه بسمي وبطاقه الرجحي والرياض وبلاد وهي شركه الربحه ومسهمه بعرضة نصب والاحتال وين في بنك الرجحي وبنك الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
الم بلغ بنك بلغ الشرطه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم عند فلوس بسمي محجوز ةلبنك موسسه النقد العرب سرق الجوال وضع رقم حجز

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يتضح من استفسارك ان هنالك شخص قام باختراق بيانتك لدى البنك واستخدمها بصورة غير قانونية ونتيجة لذلك ترتبت مديونيه على ذلك الشخص وتم الحجز على اموالك كون ان اسمك المعتمد لدى البنك وبهذه الحالة عليك تقديم شكوى انتحال شخصية وتزوير وطلب من المحكمة رفع الحجز المالي بحقك ومن ثم بعد التحقيق وثبوت الجرم بحق الجاني ستتم معاقبته ومن ثم يمكنك اخذ صورة عن الحكم والتوجه الى البنك لازالة الحجز وننصحك توكيل محامي لمساعدتك بهذا الخصوص