استشارات الحب و الزواج

اريد التواصل مع الطبيب!!!

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا اريد التواصل معه شخصياً

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

تفضل بطرح استفسارك كي أتمكن من الرد عليك ومساعدتك، مع العلم أنك متواجد في قسم الاستشارات النفسية والإرشاد الأسري.

الرد من العميل

اشعر بأني لست بخير انا تائهة جداً انا مخطوبة ولكني لااحبه ولم اكن راضية بهذا ولكن لااريد ان احزن اهلي واتركه ولكني لا اريده فانا تائهة جداً ليس بامكاني شي سوى تمنى الموت فقط ولكني اريد ان اعيش اريد ان اكمل دراستي واعمل بالتخصص الذي احلم به ولكن لا اريد ان اعيش اذا تواجد بحياتي انا ضائعة ولا استطيع الحديث لاحد ولا استطيع استشارة احد ساعديني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت من ستعيشين معه وليس أهلك ، الزواج لا يصح به مجاملات أو إرضاء أي شخص حتى لو كانوا أهلك لأنه وفي نهاية المطاف سوف يغلق الباب عليك وعليه وسوف تعيشين معه أنت فقط.
لذا لا ترتبطي بأي كان لإرضاء اي شخص، القبول والراحة من أهم شروط الزواج.

الرد من العميل

وكيف انسحب وهم يرونه شخص مثالي ولا بديل له لن يتقبلوا الامر وهو اشعر بأنه متعلق بي بشكل مرضي حتى انه اذا قررنا الانفصال وانتهى الامر يتصل في اليوم الثاني ويعتذر او يتحدث وكان شئ لم يكن هو لا يريد الانفصال ولكنه يخبرني باستمرار بأنه ليس سعيد معي كيف انسحب؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تتحدثي مع أهلك بالموضوع بشكل هادئ وعقلاني ومنطقي وتخبريهم عن الأمور التي لا تريحك وماذا يقول لك حاولي إقناعهم بالعقل والهدوء ودون مشاكل واذا رفضوا مرة مرتين مع إصرارك سوف يوافقون.
واستخيري الله تعالى فصلاة الاستخارة ليست حلم تحلمين به فقط بل يختار الله تعالى لك الأفضل ويجعل الأمور تسير بما هي في صالحك.

الرد من العميل

اشكرك على ردودك المطمئنة وسأحاول معهم مرة اخرىوكلي امل ان يحدث الأفضل لي رغم ان مايزعجني به يجدونه طبيعياً لأن هناك اشخاص اسوء منه في المجمتع ولكني سأحاول مرة اخرى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا، اهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.