دكتور الشريعة

انا اتجوزت من رجل زواج شرعي ولم يتم تسجيله وطلقني...

انا اتجوزت من رجل زواج شرعي ولم يتم تسجيله وطلقني ثلاث مرات ومكناش فاكرين انهم ثلاثه وجامعني وبعد الجماع تذكرت انهم ثلاثه هل هو ما زال زوجي ولا تم الانفصال والجماع اللي حصل حرام رجاء الرد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا شكرا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن الطلاقات الثلاث إذا كانت منفصلة بينهن رجعة فتكون طلقات كاملات ولا يحل لك لزوجك وعليك الرجوع إلى أهلك، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (ثلاث جدهن جد وهزلهن جد: النكاح والطلاق والرجعة)رواه الترمذي
وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

لحد الان مش فاهمه هل انا زوجته ام لا

الرد من العميل

افهم من الرد ان لست زوجته الان

الرد من العميل

بعد الطلقه الثالثه جامعني وكنا مش متذكرين انهم ثلاثه طلقات ولكن تذكرت بعد الجماع خلال شهور العده رجاء الرد

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل، لا شيء عليك إذا كنت نسيت والآن يجب عليك الرجوع إلى أهلك ثم مراجعة المحكمة الشرعية.