خبير الفرق الرياضية

كيف العب العاب الجيم لأول مرة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد ممارسة رياضة في النادي الرياضي فانه في البداية يجب ان تلعب لمدة 30 دقيقة على اجهزة مثل جهاز المشي او الدراجة او غيرها لتحمية العضلات.
ومن ثم في حال كنت ترغب في تنمية العضلات فانه يجب ان تعمل برنامج رياضي ليركز على عضلات معينة كل يوم او كل يوم بعد يوم مثل يوم لعضلات الصدر واخر للارجل وغيرها.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه بعض البرامج للمبتدئين
تمارين رياضية
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.