طبيب بيطري

ابي البيطري

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
نعم يتساقط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عميلنا العزيز يرجى توضيح السؤال المطروح من قبل حضرتك لتتم الاجابة على سؤالك بشكل كامل علما بأن قسم الطب البيطري.

الرد من العميل

السلام عليكم عندي هامستر عينه الثانيه صار م يشوف فيها مقفله ولونها ابيض شسبب ؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

التهاب العيون عند الهامستر :
  • تنظيف عيون الهامستر جيدا باستخدام الماء النقي الفاتر لازالة جميع الافرازات
  • استخدام قطرة الجنتاميسن مرتين يوميا لمدة ١٠ ايام
  • الحرص على بقاء العين نظيفة من اي افرازات
اسباب التهاب العيون :
  • التهاب بكتيري
  • عدوى فايروسية
  • حساسية