تفسير الأحلام

تحلمت وكان خالتي تريد شراء شقة مناسبه للعيش فيها...

تحلمت وكان خالتي تريد شراء شقة مناسبه للعيش فيها مع بناتها وابنها الوحيد وقلت لهم مارايكم في اخذ الشقه الموجوده في مدرستي التي ادرس فيها الاطفال ( روضة ) واتوا وراوها واعجبتهم واشتروها واصبحوا بالقرب مني كثيراً ماتفسير هذا الحلم ؟ مع العلم اني عزباء وابنها الوحيد اعزب وهو على وجه زواج ويجمع المهر ويبحث عن عروس هل هناك بالحلم دلاله على انه سيخطبني ؟( لانه سكن جواري بالحلم داخل مدرستي استأجر غرفة بالحلم )

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البيت أو الشقة على بيت الزوجية وعلى الزوج الصالح المناسب لك, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى إن كان هنالك نية للزواج بأنه يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وتدل الرؤيا على الذرية وعلى الأطفال, وقد تدل الرؤيا على بشارة بزوج يكون بمثل صفات وأخلاق ابن خالتك.