تفسير الأحلام

رايت اني استبدل خاتم فضه لي كان قد جاء لي هديه من...

رايت اني استبدل خاتم فضه لي كان قد جاء لي هديه من شخص ما مقرب ... استبدله بخاتم اخر نحاس ولكن مكسور وغير طيب الشكل واتقاضى فرق في المال بينهم لاني في ازمه ماديه في الحلم واضطررت لبيع الخاتم الفضه واستبداله بالنحاسي ... ما دلالة هذه الرؤيا ... انا متزوجه وعندي طفلين ... ويوجد خلافات بيني وبين زوجي ...

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

بيع الفضة في المنام دليل على الخسارة ، من يرى في المنام أنه يبيع الفضة فسوف يتعرض لهجر أو فراق أحد عزيز عليه ورؤية خاتم النحاس في المنام، دلالة على حظ سيء يصيب الرائي وخاصة انه مكسور فيدل على مشاكل ومتاعب ورؤية خاتم النحاس  في الحلم للمتزوجة  تشير إلى مرورها هي وعائلتها بأزمة عائلية كبيرة.فالمنام  يرمز لما تمرين به من مشكلة مع زوجك. فعليك السعي لحل الخلافات واصلاح ذات البين.