تفسير الأحلام

رايت في منامي كنت اجلس مع اختي الصغيرة وهية متزوجة...

رايت في منامي كنت اجلس مع اختي الصغيرة وهية متزوجة كنا نجلس ونتحدث فجاة رايت وزق صغير وسريع خافت اختي ورفضت الجلوس لانها تخاف بان تجلس في هذا المكان وانها تقرف منة بعد ذلك حاولت البحث عنة وضربة انقسم الى نصين ولكن لم يمت يتحرك بسرعة النص الثاني وجاء اتجاهي فرئيت قطعة سمك صغير فقلت لهذا السبب الوزق هنا فأكلها استغربت بعد ضربة لم يمت وتحرك بسرعة وكنت اقول سوف يموت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الوزغ او البرص في المنام لا يحمد فقد يدل على اثارة الفتن والمشاكل وعن عائشة رضي الله عنها ( أنه كان في بيتها رمح موضوع, فسئلت فقالت: نقتل به الوزغ, فإن النبي صلى الله عليه وسلم أخبرنا أن إبراهيم لما ألقي في النار لم يكن في الأرض دابة إلا أطفأت عنه النار إلا الوزغ فإنها كانت تنفخ عليه, فأمر النبي صلى الله عليه وسلم بقتلها.) فقتله يعني اجر وثواب ويرمز لزوال شر واذى بإذن الله , وقتل الوزغ يعني خلاص من عدو, لان الوزغ او البرص يعبر بالعدو الخبيث ,  اوقتله يعني  شفاء من عين وحسد وغيره , ووجود الوزغ في مكان يرمز للتفكك والتشتت ويرمز للمشاكل الاسرية وقتله خلاص من ذلك بإذن الله وتحسن لاوضاعكم .