محامي

هل نوجد منح دراسية للدراسة في مجال الطيران...

هل نوجد منح دراسية للدراسة في مجال الطيران المدنيبقطر
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
شهادة ثانوية
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

المنح الدراسيه المجانيه هي عباره عن فرصه تقدمها بعد الجامعات والمعاهد العلميه سواء داخل البلاد او خارجها للدراسه بها مجانا او مقابل رسوم بسيطة او رمزيه ويتم قبول الطلاب المتقدمين الى هذه المنح من عده جنسيات او حسب ما تقرر المنحه وذلك وفق شروط محدده يتم الاختيار على اساسها
لذلك اذا كنت ترغب في الدراسه عن طريق الحصول على احدي هذه المنح الدراسيه فعليك متابعه الاعلان عن هذه المنح عن طريقه المتابعه الدوريه والاطلاع على هذه الاعلانات عبر شبكة الانترنت