محامي

استشاره بخصوص تقديم فيزا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الواردة  الينا  في استفساركم ولعدم  وضوح الاستفسار  بشان الدولة  المراد الحصول على فيزا  لها   ولكن بشكل عام ففي حال  ان كنت مصري  الجنسيه  او مقيم وترغب  في السفر والحصول على التاشيرة  وفي حال  ان كانت  التاشيره لاغراض  السياحه والزياره  فيتطلب الامر  مراجعه  السفاره للدولة محل وجهة السفر   والتقدم بطلب  الحصول على التاشيره  او من خلال  التقدم  عليها  الكترونيا عبر موقع السفاره بالاضافه الى ان طلب  التاشيره   يحتاج  توافر المستندات التاليه
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .
7- تقديم شهاده التحركات  وبيان الموقف من التجنيد
***ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وعلى ان يبقى قرار السفاره في الموافقه على منحك التاشيره