محامي

ادعوا بانهم شركة توصيل وسوف يقومون بتوصيل بضاعة...

ادعوا بانهم شركة توصيل وسوف يقومون بتوصيل بضاعة وتم تحويل مبلغ قدره ٨٦٠٠$ على دفعتين وتم استلام من قبل المدعو اسامه جمال جمال الدين في دوله الامارات الذي يسكن في دبي بتاريخ ٤ /٩/ ٢٠٢٢ و ٦/ ٩/ ٢٠٢٢ وبضاعه وتم تحويل مبلغ قدره ٨٦٠٠$ وتم استلام الاموال من قبل المدعو اسامة جمال جمال الدين في دوله الامارات الذي يسكن في دبي وتم النصب عليه وخذ اموالي وارجو مساعدتي واسترجاع اموالي وانتم أهل لذالكوانا على يقين لن يضيع حقي في دوله الشيخ زايد ومن الله التوفيق

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك تعرضت للاحتيال عليك من قبل احد الاشخاص المتواجد في الامارات والذي حصل منك على المال بحجة انه سوف يرسل اليك بضاعة متفق عليها يرجى العلم انه في هذه الحالة ليس امامك الا ان تبلغ مركز الشرطة حول الواقعة حيث يمكن ان يقوم قسم الجرائم المعلوماتية بوزارة الداخلية بالتوصل الى هذا الشخص بالتعاون مع السلطات الاماراتية