محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهكنت اقوم بتوصيل...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهكنت اقوم بتوصيل اولادى الى المدرسه كالمعتاد فى السادسه صباحا واليوم كالمعتاد نزلت فى السادسه صباحا واخذت الاسانسير وتعطل بينا الاسانسير من السادسه حتى السابعه والربع وكنا محتجزين انا وثلاثه اولاد اعمارهم ١٠ و٧ سنوات وادى احتاجازنا الى بكاء الاولاد وكذلك تعرق شديد لنا بسبب سوء التهويه بالاسانيد والارتباك والتوتر وحاولت التماسك امام الاولاد لطمأنتهم واثناء هذه الفتره رغم محاوله الحارس فتح الباب الا ان الاسانسير كان عالق بين دورين الثانى والثالث وفى الاخير تغيب الاولاد عن حضور اولى حصص اليوم الدراسى علما بأن حدث معى انا هذا الامر اكثر من مره ( تعطل الاسانسير ) وانا بداخله حيث ان الاسانسير من انواع رديئه ولا يتم الصيانه له بصفه دوريه وان حدث يكون باشخاص ليست ذات كفاءه كما انه يفتقر لكن معاير الامن والسلامه فهل يمكننى رفع دعوى على صاحب العقار بالضرر الذى اصابنى من ذلك وشكرا
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك انك تعرضت وابنائك لضرر مادي ومعنوى بسبب تعطل الاسانسير في العقار الذي تسكن فيه وذلك نتيجة عدم الاهتمام بالصيانة من قبل صاحب العقار يرجى العلم انه بالفعل يجوز لك اقامة دعوى امام المحكمة المدنية للمطالبة بتعويض مالي عن قيمة هذه الاضرار وسوف يتم تقدير التعويض من قبل المحكمة حسب الوقائع المعروضة عليها
لذا يجب ان يكون لديك ادلة على ما حدث ويمكنك الاستعانة بشهادة الشهود من الجيران