تفسير الأحلام

تفسير حلمي وأنا في داري كنت لابسه سروال لونه بني...

تفسير حلمي وأنا في داري كنت لابسه سروال لونه بني ممزق بعدها غيرته لسروال نظيف جديد واسع لونه زهري ..عزباء عمري 28

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تغيير الحال للأحسن وعلى تحسين العمل الصالح فالسروال له معان كثيرة منها العمل الصالح والحال الصالح والأجر والثواب والعافية والستر وللعزباء يدل على الزوج الصالح, وتدل الرؤيا على سعيك لأن يعطيك الله تعالى ما ترجين من أمور الدنيا والآخرة ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك, والرؤيا مبشرة لك بالخير وتحسين الحال.