استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا احب فتاه معاي في الجامعه ولكن...

السلام عليكم انا احب فتاه معاي في الجامعه ولكن صديقي مقرب ايضا يحبها ويحاول ان يتواصل معها بأي طريقه ويحاول ان يشرح لها المواد وانا لا افعل هذا الشي وماتسبب في تراجع مستواي الدراسي بسبب التفكير بها وبعلاقتها مع صديقي كيف اتمكن من ان اكسب ثقتها بي وكيف يمكنني كسر خجلي عند محادثاتي مع بنات حيث انهم يستهزون في بعض الاحيان بسبب عدم السلام عليهم من قبلي بسبب خجلي الي مو محدود هل يوجد علاج لوضعي هذا مع الشكر الجزيل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنها على علاقة مع صديقك فمن باب الإحترام للصداقة عليك أن تتوقف عن التفكير بها إحتراما للصداقة التي بينكم .
واذا كان لك نصيب بها سوف تأخذها بالرغم من كل شيء
ركز في هذه الفترة على دراستك ولى تضع مستقبلك