تفسير الأحلام

معتصم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احلام انا وابي في الحديقة تم دهب ابي واعطان هاتف تم قال اتصالو بي عند رحيل تم لقيت خالتي وقالتي لاتخف ابوك لان يدهب إلى سجن تم سألتني عن امي قالت لها امي في المنزل تم جاء ابي وداهبنا انا وابي تم دخل ابي بمفرده واعطوه مال أخضر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
الحديقة في المنام تدل على ظروف طيبة صالحة تحيط بكم، وقد تكون هذه الظروف في أمور الدين، وقد تكون في أمور الدنيا، ورؤيا خروج الوالد من الحديقة فقد يدل على تغير في ظروفه الصالحة التي كانت بها فالحذر، ودلالة بأنه أعطاك هاتف فقد يدل على أنه يتكل عليك في تحمل المسؤولية من بعده، ورؤيا الخالة في المنام يدل على المحبة الصادقة وعلى الحرص، وقولها بأن والدك لن يسجن فهي بشارة بالمرور من فتنة كبيرة بخير إن شاء الله، ودخول الوالد في مكان يدل على الدخول في ظروف جديدة لوحده، لعلك لا توافقه على هذا الأمر الجديد، ورؤيا حصول الوالد على أموال خضراء، فإذا كانت أموال ورقية خضراء فهي بشارة بالتوبة والرزق الواسعة الحلال إذا شاء الله وصدق المنام والله اعلم.