استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم يا دكتور هناك شخص يحبني وانا اريد...

السلام عليكم يا دكتور هناك شخص يحبني وانا اريد إنهاء العلاقة حكيت له اني لا اريده وانا اريد إنهاء العلاقة لكن هو لم يستوعب الموضوع يقولي لي انا أريدح لا تبعدي عني أنا سكرت راسي وهو يحاول انتحار قريب4 مرات قال إنه لا يريد العيش بدوني أشعر أن هذا شخص أصبح مريض نفسي بسببي ماذا سافعل معه لا ادري ارجوكم ساعدوني اخاف أنه يموت بسببي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا أحد ينتحر من اجل أحد هو فقط يحاول الضغط عليك كي لا تتركيه، اقطعي أي وسيلة للتواصل فيما بينكم ببلوك على جميع وسائل التواصل الإجتماعي حتى لو لم يكن يريد فلن يتمكن من الوصول لك ودون أن تخبريه