محامي

انا جاني رساله اثبات صك طلاق وبعد فتره صار مكتوب...

انا جاني رساله اثبات صك طلاق وبعد فتره صار مكتوب تم الغاء الطلب لعدم المصادقه هل هذا الشي يعتبر طلاق او لا والمحكمه حكمت له بالزياره وحددت ايام وصدر صك الزياره ولم يحكمو في الطلاق او في التفقه لانه تكلم قدام القاضي وقال انا ماطلقت طيب كيف ماطلقت وجت رساله من ناجز طلب اثبات طلاق
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه …عسير
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا هوه قدم دعوه زياره وحكم له القاضي بالزياره
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابغى اعرف هل انا مطلقه او لا لان المحكمه تدخل على قضيه اثبات الطلاق يقولون مانحصل شي انا عندي بنت عمرها ٧ سنوات وولد عمره ٨ سنوات كم تكون نفقتهم

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

من الناحية القانونية لم يتم الطلاق كون لم يتم استكمال اجراءات اثباته كونه تم تقديم الطلب فقط ولم تتم متابعته لذلك يمكن تقديم اثبات الطلاق من قبلك وتقديم الوثائق التالية:
  • إحضار شاهدين.
  • الهوية الوطنية (أصل وصورة)
  • عقد نكاح (أصل وصورة)