تفسير الأحلام

حلمت اني لدغتني عقرب في يدي اليسار

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني انا و امي في بيت في صحراء امي رفعتني معاها و بيت ملئ بي عقارب السوداء و اني نحول فيهم ع امي لدغني اتنين في يدي اليسار و بعدين اكثر من وحده في نفس اليد و بعدين يدي تورمت امي قتلي امشي للمصحه ذهب اني و اختي لما نستطع الحصول ع مصحه لان منطقه ريفيه و رجعت و قعدت انفي يخرج منه الدم قلت لي امي سوف اموت ردي بالك ع اطفالي و كانت هناك بوابه لما خرجنا رجعت بروحي للبوابه الشرطه قلت لهم.اريد مصحه عقرب لدغتني و طحت تمت الحلمه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كانت اختي كبيره جنب امي تقول لو زوجي مش عنده عمل لا قلت له ان يصتحبكي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العقرب / الشخص الفاسق ,ﻋﻦ ﻋﺎﺋﺸﺔ، ﻗﺎﻟﺖ: ﻗﺎﻝ ﺭﺳﻮﻝ اﻟﻠﻪ ﷺ : " ﺧﻤﺲ ﻓﻮاﺳﻖ ﻳﻘﺘﻠﻦ ﻓﻲ اﻟﺤﺮﻡ: اﻟﻌﻘﺮﺏ، ﻭاﻟﻔﺄﺭﺓ، ﻭاﻟﻐﺮاﺏ، ﻭاﻟﻜﻠﺐ اﻟﻌﻘﻮﺭ، ﻭاﻟﺤﺪﺃﺓ "والفاسق من صفاته نقل الأخبار والكذب والنميمة  .. (إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا ..)فيدخل في هذا الدش والكذاب والنمام وأصحاب الفسق والمعاصي.العقرب قد تدل على حاجة الرائي للرقية .. الدليل :ﻋﻦ ﺟﺎﺑﺮ، ﻗﺎﻝ: ﻧﻬﻰ ﺭﺳﻮﻝ اﻟﻠﻪ ﷺ ﻋﻦ اﻟﺮﻗﻰ، ﻓﺠﺎء ﺁﻝ ﻋﻤﺮﻭ ﺑﻦ ﺣﺰﻡ ﺇﻟﻰ ﺭﺳﻮﻝ اﻟﻠﻪ ﷺ ﻓﻘﺎﻟﻮا: ﻳﺎ ﺭﺳﻮﻝ اﻟﻠﻪ ﺇﻧﻪ ﻛﺎﻧﺖ ﻋﻨﺪﻧﺎ ﺭﻗﻴﺔ ﻧﺮﻗﻲ ﺑﻬﺎ ﻣﻦ اﻟﻌﻘﺮﺏ، ﻭﺇﻧﻚ ﻧﻬﻴﺖ ﻋﻦ اﻟﺮﻗﻰ، ﻗﺎﻝ: ﻓﻌﺮﺿﻮﻫﺎ ﻋﻠﻴﻪ، ﻓﻘﺎﻝ: «ﻣﺎ ﺃﺭﻯ ﺑﺄﺳﺎ ﻣﻦ اﺳﺘﻄﺎﻉ ﻣﻨﻜﻢ ﺃﻥ ﻳﻨﻔﻊ ﺃﺧﺎﻩ ﻓﻠﻴﻨﻔﻌﻪ».. العقرب قد يكون الرائي يعاني من أذى في الصلاة وخارجها ( ﻟﻌﻦ اﻟﻠﻪ اﻟﻌﻘﺮﺏ ﻣﺎ ﺗﺪﻉ اﻟﻤﺼﻠﻲ ﻭﻏﻴﺮ اﻟﻤﺼﻠﻲ اﻗﺘﻠﻮﻫﺎ ﻓﻲ اﻟﺤﻞ ﻭاﻟﺤﺮﻡ ..) العقرب يدل لمن لدغ في الرؤيا على الإصابة بالضرر وربما الرائي لايتحصن بالأذكار ,لحديث : ﺃﻣﺎ ﺇﻧﻪ ﻟﻮ ﻗﺎﻝ ﺣﻴﻦ ﺃﻣﺴﻰ: ﺃﻋﻮﺫ ﺑﻜﻠﻤﺎﺕ اﻟﻠﻪ اﻟﺘﺎﻣﺎﺕ ﻣﻦ ﺷﺮ ﻣﺎ ﺧﻠﻖ ﻣﺎ ﺿﺮﻩ ﻟﺪﻍ ﻋﻘﺮﺏ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ..