محامي

السلام عليكم في حد عليه احكام مصري و هرب دبي اذاي...

السلام عليكم في حد عليه احكام مصري و هرب دبي اذاي أبلغ عنه هي احكام بسجن لأنه واخد فلوس مني و من ناس

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا ,وبيان عما اذا كانت تلك الاحكام نهائية ام يجوز الطعن عليها ونوع تلك الاحكام هل صادرة بالحبس او السجن او الغرامة المالية او صارة في دعاوي مدنية , وبصفة عامة ووفقا للاتفاقية الامنية الموقع عليها الدول اطراف الجامعة العربية فهناك تعاون امني فيما يتعلق بتسليم المحكوم عليهم بين الدول الاطراف

الرد من العميل

احكام نهائيه خلاص بالسجن مافيش غرامات هل يجوز الامارات تسلمه مصر

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

نعم يمكن ان يتم تسليمه حال طلبه من خلال الانتربول المصري ، وعليه يمكنك تقديم طلب مرفق به صورة رسمية من الحكم وشهادة من الجدول لتنفيذ الحكم من خلال مكتب الانتربول في مصر