طبيب بيطري

السلام عليكم قطتي تشكوا من امساك في الخراج والطيب...

السلام عليكم قطتي تشكوا من امساك في الخراج والطيب وصف لها الاكسافيت ولكن مكتوب عليه للبقر هل ينفعها
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط اشعر والامساك فقط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يكون علاج الامساك عند القطط باستخدام احدى الملينات مثلتف ويتم استخدامها بجرعات التي اوصى بها الطبيب او يمكن استخدام الملينات الطبيعيه مثل زيت الزيتون او زيت الخروع واجراء حقن شرجيه للقطه الاميبا او اعطائها تحاميل الجلسرين.