استشارات الحب و الزواج

عندي خطيبي وهوي بيمر بظروف حاول يتركني لكن رجع وهو...

عندي خطيبي وهوي بيمر بظروف حاول يتركني لكن رجع وهو حاليا بيحكي انه مابيحبني بس انا حاسه العكس يمكن بسبب ظروفه ومشاكله حابه اعرف

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الظروف والمشاكل ليست السبب فحتى لو كان يمر بظروف صعبة فهذا ليس مبرر له ليقول لك مثل هذا الكلام ، عليك أن تعرفي سبب خطوبته لك واذا ما كان مجبر من قبل أهله لإتمام الخطوبة أو أنه يفكر بفتاة أخرى.
ماذا تريدين أوضح من هذا الكلام الرجل عندما يقول كلمة فهو يقصدها بعكس المرأة أو الفتاة فهي تقول كلام والمقصود منه شيء آخر مختلف تماما.