محامي

السلام عليكم اخي عمره 15سنه وهناك رجل يدعي ان اخي...

السلام عليكم اخي عمره 15سنه وهناك رجل يدعي ان اخي قام بهتك عرض ابنته من اربع سنوات وابنته كانت عمرها في ذلك الوقت صغيره تقريبا 9 سنوات واخي الان محبوس لكن اقسم انه لم يفعل شيئا وبعد ذلك اكتشفنا انهم ابلغو عن شخص اخر متزوج يعيش بالقرب منهم بأنه اعتدي على ابنته واخي الان رأى كل انواع التعذيب ما الحل لدلك كيف اثبت براءه اخي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان استفسارك يتعلق بكيفية اثبات براءة اخيك كون ان هنالك اشخاص قدموا شكوى بحقه كيدا انه هتك عرض ابنته ابتداء ننصحك بتوكيل محامي للاطلاع على ملف القضية ومعرفة تفاصيلها حتى يستنبط منها دليل براءته ويتم اثبات البراءة من خلال اولا تقديم كشف بالشكاوى التي سبق وان تقدم بها الاشخاص الذين قدموا شكوى بحق اخيك لاثبات كيدية الشكوى ومن ثم يمكن الاستناد على تقرير الطب الشرعي والطب النفسي وشهادة الشهود وفي جميع الاحوال لابد من توكيل محامي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ولابد من الاشارة  الى انه إذا ثبت بالفحص الطبي على الضحية عدم وجود علامات اعتداء عليها وخاصة انه كما تم الذكر كانت الواقعه من ٤ سنوات يمكنكم هنا أيضا طلب البراءه من التهمه المسنده اليه لعدم وجود اى دليل