الخبير المالي

عاوز اعرف إذا جالى سفر وأنا واخد قرض بضمان وظيفى...

عاوز اعرف إذا جالى سفر وأنا واخد قرض بضمان وظيفى وعاوز أسافر في الحاله دى العمل يحتاج موافقه من البنك علشان يعملى إخلاء طرف في الحاله دى أعمل ايه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لو في تفاصيل تانى نشوف

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى البنك للوصول الى تسوية معه بهذا الخصوص.
مثل ان تقوم بدفع جزء من المبلغ وتقسيط الباقي كشيكات او ما شابه او ضمان احد الاقارب المحول راتبهم على البنك او اي وسيلة اخرى يراها البنك قابلة للتطبيق.

الرد من العميل

عاوز الغى ازاى

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز سوف يتم تحويل الطلب لخدمة العملاء