خبير الفرق الرياضية

أنا لاعب كرة القدم في أحد الأندية الجزائرية مواليد...

أنا لاعب كرة القدم في أحد الأندية الجزائرية مواليد 2002 كيفية الالتحاق بنادي محترف في الدوري القطري ؟؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك في الحصول على فرصة للعب في اي نادي.
انصحك في حال كنت تلعب في دوري بلادك ان تحاول التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة نقلك الى نادي ما.
كما انه يجب ان تتمرن بشكل كبير ومتواصل لرفع مستواك كما انه كلما زاد تالقك زادت فرص احترافك.