تفسير الأحلام

حل مشكلة سقوط من مرتفع

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سقوط من جبل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تفسير الحلام الجنسيّ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خيرا رأيت إن شاء الله وشرا وقيت ، فقد يكون هذا من تخويف الشيطان لأن بعض الرؤى تكون تخويفا وتلاعبا من الشيطان فيستعيذ من رآها من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،  على كل حال فالسقوط في المنام غير محمود فهو يفسر بالسقوط الحسي أو معنوي ،، فإما يعبر بسقوط وعدم نجاح فيما يصبو إليه من دراسة أو سعي وظيفة أو رزق أو نحوه ، أو سقوط في معاملات معينة أو في اختبارات أو في أخلاقيات