تفسير الأحلام

حلمت بأن كلبة تطاردني تحاول عضي واثناء ملاحقتها لي...

حلمت بأن كلبة تطاردني تحاول عضي واثناء ملاحقتها لي قام كلب بتوقيفها وعضها بقوة من بطنها ففتح بطنها فظهر في بطنها جراء صغيرة جداً وولت .
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكراً

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

ورؤيا الكلب في المنام يدل على رجل سفيه، فإذا نبح فهو سفيه شنيع الطبع. ومن رأى: كلباً عضه نال ضرراً من عدوه، ومن رأى كلباً مزق ثيابه، فإن سفيهاً يغتابه، وإن لم يسمع نباحه فإنه عدو، والكلب الأسود رجل يسود قومه له منصب ، وقد يكون يدل على الرجل الذي فيه الشر وقد يكون شيطان فالحذر، خصوصاً إذا تهجم في المنام، وقد تشير الرؤيا ايضا على بعض المتاعب  والمشاكل التي ستحصل في بيتكم ولكن سوف تتخلص عليها بأذن الله تعالى والله أعلم.

الرد من العميل

جواب غير دقيق

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

المنام بشكل عام ترمز على العدو وعلى وجوده يهاجمك بين الحين والاخرى وقد تشير الرؤيا ايضا على بعض المتاعب  والمشاكل التي ستحصل في بيتكم ولكن سوف تتخلص عليها بأذن الله تعالى