استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا دخلت ف علاقه مدتها ٥ سنين كانت العلاقه...

مرحبا انا دخلت ف علاقه مدتها ٥ سنين كانت العلاقه فيها مشاكل بسب اشياء متل ( اللبس و الاصحاب و اني اطلع برى ) اخر مره صارت في مشكل بسسب هدا الموضوع من طرف الشخص التاني حاول ان يتحكم في طبعي و شخصيتي و افترقنا لمده شهرين و بعدين رحت عنده و شرحتله الوضوع و حاولت اصلح الموضوع بس هو من ناحيته بس مو راضي يفهم و لا يصلح العلاقه و دخلت في فتره اكتئاب و مو قاده انسان او اتعرف على شخص تاني غيره و ما بعرف شو بدي اعمل اريد فقط المساعده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بعد معرفة دامت خمس سنوات تذكر الآن لابسك ومظهرك وخروجك وصديقاتك هو لم يعرفك اليوم ليتحدث عنهم .
أو يعترض عليهم .
تعلمي بأن لا تلغي طرف بحياتك على حساب الآخر وكوني وسطية متوازية في كل شي،ولى تنتظري من أحد أن يوجه لك أي إنتقاد على طريقة لابسك أو أي شيء آخر بحياتك.
صديقاتك لهم حق عليك ولهم وقتهم الخاص وهو كذلك له وقته الخاص وله إهتمامه وإحترامه ولكن لا تلغي عائلتك وصديقاتك لأجله.
واذا كان إنتقاده للباسك لصالحك ففكري بالموضوع ولكن اذا كان لابسك محتشم فلا تغيره لأجله.
وبالرغم من ذلك أنت تقولين بأنه عرفك منذ سنوات أي أنه يعرف كل شيء ومن المفترض بأنه موافق على كل هذه الأمور من البداية.
الا كان ينوي الإنسحاب من هذه العلاقة ووضع هذه الأمور كمبرر فهذا أمر آخر.وأنت أعلم بما ينوي عليه.