استشارات الحب و الزواج

ما تفسير حب امتلاك شخص ووجوده بجانبي وفنفس الوقت...

ما تفسير حب امتلاك شخص ووجوده بجانبي وفنفس الوقت لا اريد التحدث معه طوال الوقت واذدياد الاشتياق في غيابه والنفور منه فيه وجوده الرجاء الاجابه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا أمر طبيعي وأنت في هذه الحالة تحبين هذا الشخص ولكن قضاء وقت طويل معا أو الحديث لفترات طويلة يدخل الملل في العلاقات ويجعلك تشعرين بأنك لا تطيقينه أو لا تتحملين وجوده.
لا تجعلي الملل يدخل فيما بينكم وحاولي أن تتطور علاقتكم بشكل أسرع الى علاقة رسمية.

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.