اختصاصي حاسوب

انا لدي طفله عمرها ١١ سنه و مصابه بمرض السكر اريد...

انا لدي طفله عمرها ١١ سنه و مصابه بمرض السكر اريد طبيب جيد متوفر في دبي.
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم نزر اي طبيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
دردشة عادل احمد النجار
مستشفى ان ام سي التخصصي دبي
 شارع 7 أ ، القصيص ، النهدة 2 ، بجانب مبنى بيت الخير -  دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4212 2599الهاتف: +971800662
د. جيتا مجدي طبيب غدد صماء المستشفى الأمريكي ، دبي
العنوان:  شارع ١٥ - عود ميثاء - دبي - الإمارات العربية المتحدة
 الهاتف: +971 4 377 5500
د. أحمد أ. حسون طبيب
مستشفى فقيه الجامعي ، دبي
العنوان: واحة دبي السيليكون - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 414 4444
دردشة عبد الجبار طبيب  مستشفى ميدكير الصفا
العنوان:بالقرب من حديقة الصفا- شارع الحديقة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971800 6332273