طبيب بيطري

السلام عليكم قطتي ولدت امس واليوم لاحظت عليها...

السلام عليكم قطتي ولدت امس واليوم لاحظت عليها تقلصات وسرعة تنفس !
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
مافي من هذول بس تترك ولدها وتجي تنسدح جمبي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
تقلصات وسرعة تنفس يمكن حراره شوي قستها باللمس

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اللهث وسرعه التنفس بالاضافه الى ارتفاع درجه الحراره والتقلصات امر طبيعي جدا خلال عمليه الولاده.
استمر عمليه الولاده بالعاده لعده ساعات وعندما تنتهي القطه من وضع صغارها ستبدا هذه الاعراض بالتوقف بشكل تدريجي اولها التقلصات سوف تنتهي بمجرد الانتهاء من عمليه وضع جميع الاجنه ومن ثم سترجع درجه الحراره والتنفس بالوضع الطبيعي بشكل تدريجي ينصح بوضع الماء بالقرب من القطه.