الخبير المالي

سلام عليك ورحمة الله يسأل انا صاحب شركة من...

سلام عليك ورحمة الله يسأل انا صاحب شركة من السودان عايز اعمل شركة فى الكويت بدون شريك كويتى او دولة خليجية أخرى ممكن يحصل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اكثر المجالات يجب ان يكون هناك شريك كويتي ولكن هناك بعض المجالات التي يمكن ان يتم انشائها بملكية كاملة للاجانب.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
مشاريع في الكويت للاجانب
كما يمكنك ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل الموضوع في الامارات ايضا.
مشاريع في الامارات
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيح المطلوب.