كتابة

فقرة عن لا يجب تبرير اعتذارك للآخرين يكفيهم انك لم...

فقرة عن لا يجب تبرير اعتذارك للآخرين يكفيهم انك لم تخدعهم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الإعتذار من الأمور المحمودة والتي يصعب على الكثير من الأشخاص القيام بها.
ولكن هناك عدة أشياء في حياتك لا يجب أن تعتذر عنها أبداً مهما كان الثمن، تعرف عليها معنا.
وأولها شخصيتك الحقيقة بمعنى لا يجب الإعتذار أبدا عن أصلك أو التنكر له مهما كان المستوى الإجتماعي والمكانة العشائرية فهذه أمور يجب التمسك بها وإحترامها وتقديرها وعدم إنكارها أو الخجل والإعتذار منها أمام الآخرين.
أيضا لا يجب الإعتذار وتبرير قرارت حياتك الشخصية التي لا تخص سواك ما دمت مقتنع بهذه القرارات .
الماضي بكل ما فيه أخطاء ماضيك أكسبتك الحكمة، وتهورك علمك قيمة التروي والعقل، وعدم اللياقة أكسبك الوقار والرزانة، لهذا اشعر بالامتنان لماضيك، واشكر التجارب التي صنعت منك ما أنت عليه، ولا تندم على سنواتك الماضية أو تعتذر عنها.