الخبير المالي

انا مريض مرض نفسي مزمن اريد مساعدة مالية لقضاء...

انا مريض مرض نفسي مزمن اريد مساعدة مالية لقضاء ديوني ممكن مساعدة من فضلك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد مساعدة مالية لقضاء ديني ومبلغه 20 مليون جزائري واجركم على الله

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تقدم مساعدات مالية.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية لمحاولة تحصيل مساعدة من قبلهم.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه بعض المعلومات عن جمعيات خيرية في الجزائر من الممكن ان تكون مفيدة لك
جمعيات