الخبير المالي

لدى شركه لتصنيع الأبواب والشباب p.v.c

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الشهاده الثانويه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابحث عن دعم مواد

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح هل تقصد انك تريد البحث عن موردين او تريد الحصول على امر اخر؟؟
بشكل عام يمكنك مخاطبة الموردين الذين تريد التعامل معهم والتوصل الى اتفاقيات للتوريد والتسديد.
في العادة بعد التعامل عدة مرات نقدا من الممكن ان تبدء بالحصول على تسهيلات من قبل الموردين.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.