طبيب بيطري

هل طعام القطط المخصصه للقطط المعقمه ياذي القطط...

هل طعام القطط المخصصه للقطط المعقمه ياذي القطط الغير معقمه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
الاسهال
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

طعام القطط المخصصه للقطط المعقمه يختلف عن تعامل قطط العالي بان نسبه الاملاح فيه منخفضه ونسبه النشويات اقل بذلك لمنع حدوث التهابات عند القطط المعقمه لانها اكثر عرضه للمشاكل بالجهاز البولي بالاضافه لعدم تعرضها للسمنه لان ايضا نسبه اصابتها بسنه تكون اعلى من القطط الغير معقمه.
لن يؤثر طعام القطط المعقمه على القطط العاديه بشكل سلبي