اختصاصي حاسوب

انا عاوزه دكتور كويس لشلل البوق

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء
مخ واعصاب في منطقتك بناء على ترشيحات الناس
د. خالد بسيم على استاذ جراحة المخ والاعصاب والعمود الفقرى بالقصر العينى
العنوان برج بلازا الطبي فوق اولاد رجب اول شارع فيصل بجوار ابراج الاطباء أرضي
د. عمرو الغنام - مخ واعصاب اطفال - دكتورأطفال وأعصاب فى مستشفى أبو الريش
العنوان: ش محمد المقريفى مدينة نصر - القاهرة قريب من: امام النادى الاهلى - خلف كوستا كوفى
التليفون: 0226710072
دكتور عمرو حسن الحسنى إستشاري المخ و الأعصاب
عنوان العيادة : 87 المنيل، المنيل الشرقي، حي مصر القديمة، محافظة القاهرة‬
هاتف العيادة : +201016668886
دكتور حاتم سمير .استشاري المخ والأعصاب
عنوان العيادة : بجوار روز اليوسف، 23 أمين سامي، الإنشا والمنيرة، السيدة زينب، محافظة القاهرة‬
هاتف العيادة : +20227950789