اختصاصي حاسوب

كم سعر زراعة السن الواحد

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
كم سعر زراعة السن
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اريد ان اعرف كم سعر زراعة السن

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تبلغ تكلفة تركيب السن الواحد في بلدك حوالي 4 آلاف درهم

تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مراكز تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
عيادة الضيافة التخصصية لتقويم وطب الأسنان
العنوان:شارع الوصل - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:+97143434342
مركز دبي التخصصي لطب الأسنان
العنوان:شارع الوحيدة - ديرة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:+97145908500
مركز الشارقة التخصصي لطب الأسنان

العنوان: ضاحية حلواندسمان - الشارقة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6 567 1411
مركز ابتسامة دبي لطب الأسنان
العنوان: Wasl Road Next to City Walk - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 380 8988