طبيب بيطري

البسة حقي بتطرش و تسوي اسهال بس عشان اخذة مكافاة

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تعمل اسهال و تطرش
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اتزوج قريب

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تناول المكافات بكميات كبيره يسبب الاسهال والتقيؤ للقطط يجب ان يتم اعطاء المكافاه بكميه جدا محدوده والعلاج التلبك المعوي الذي حدث للقطه يجب ان يتم اعطائها مطهر الامعاء الفلاجيل ١٢٥مل شراب بجرعه نصف ملي مرتين يوميا لمده خمسه ايام والحرص على عدم تقديم المكافات خلال فتره العلاج.