طبيب بيطري

يعطيك العافية

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قطتي صايره موآءها عالي ومتغيره معاد لها نفس لشي وشي ثاني اعراضها كانها تطلب التزاوج يعني الجلسه تنحني وترفع خلفيتها وش اسوي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اقرأ رسالتي

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

جميع الاعراض المذكوره هي اعراض طلب التزاوج وتستمر هذه الاعراض لمده 10 الى 14 يوم او الى ان يتم تزويج القطه في حاله حدوث حمل ستختفي هذه الاعراض لبعد فطام الصغار وفي حاله عدم حدوث الحمل ستختفي بعد اسبوعين وتعاود الرجوع بعد اسبوعين في العاده