استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم ان كنت في علاق حب مع انسان دمت اكثر من...

سلام عليكم ان كنت في علاق حب مع انسان دمت اكثر من خمسة سنين النسان هذي تفرقنا عال خط بسيطه تفرقن عن عام ونحبها موت رحت تزوجت انسان منحبهاش ومانحملش نرقد معها تعبت نفسانين ننتظر منك راد وشكرن

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عمر ما إنسان يحل مكان انسان آخر ويعطيك نفس المشاعر من السعادة والحب عدم زواجك بها هو ما يجعلها عالقة بذهنك ولى تذهب من تفكيرك.
ولكن هناك أيضا ما يسمى بالنصيب الذي يجب أن نرضى به أنت الآن متزوج بفتاة ثانية عليك أن تحاول بأن تتقرب منها وتدخلها قلبك وتعطيها فرصة لكي تتقرب منك.
عاملها بما يرضي الله ومع الوقت سوف تنسى ما مضى ويصبح لديك أولويات جديدة تفكر بها وهي عائلتك وبيتك.
وما مضى ذكرى بحلوها ومرها.