الخبير المالي

ما هي مجالات الربح من الانترنت المضمونة و المتاحة...

ما هي مجالات الربح من الانترنت المضمونة و المتاحة في الامارات؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من طرق الربح من خلال الانترنت مثل البيع عبر الانترنت عبر مواقع البيع عبر الانترنت مثل السوق المفتوح وغيرها يمكنك بيع اي سلع عبر المواقع سواء جديدة او مستعملة.
كما يمكنك ان تقوم بانشاء صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي لصناعة المحتوى مثل يوتيوب او غيرها والاستفادة من الايرادات الداخلة عليك من الموقع مثل الاعلانات او غيرها.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
ربح