السلام عليكم دكتور انا عملت تحليل الايدز وطلعت...

السلام عليكم دكتور انا عملت تحليل الايدز وطلعت النتيجة والحمد لله سلبيه وأريد انا اعمله مره ثانيه هل من الممكن انه نسبه التحليل تزداد او تكون نفس النسبه سلبيه وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

أهلاً بك. اود ان اطمئنك انه طالما اصبحت النتيجة سلبية فلو اعدت التحليل ستصبح سلبية أيضاً و لا داعي لاعادتها

الرد من العميل

شكرًا يا دكتور

بس انا في شي مقلقني انه النسبه ظهرت 0.883 والمعدل في المختبر مابين 0.9 الى 1.0

وظهرت النتيجة سلبيه

فأنا خائف عند اعاده التحليل انه النسبه تكون مرتفعه

مارايك دكتور

وشكرا

الرد من العميل

شكرًا يا دكتور

بس انا في شي مقلقني انه النسبه ظهرت 0.883 والمعدل في المختبر مابين 0.9 الى 1.0

وظهرت النتيجة سلبيه

فأنا خائف عند اعاده التحليل انه النسبه تكون مرتفعه

مارايك دكتور

وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

لا تقلق سيدي فمعنى ان يكون الاختبار سلبي فهذا معناه انك لست مصاباً بالايدز بنسبة ٩٩.٩%