Translator

HeMy son who is in my sponsership..his visa...

HeMy son who is in my sponsership..his visa (student)expired on22/01/2016 can I extend his vaa by depositing Aed 5000 is it refundable pls what is the procedure? He has exams up to10 April can he get present visa extended upto10//04/2016

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
ابني هو كفيلي او القائم بالكفالة، فيزته من نوع طالب تنتهي في تاريه 22-1-2016 ، هل استطيع ان امدد مدة التأشيرة عن طريق ايداع مبلغ 5000 درهم، وهل هي مستردة، وما هي الاجراءات لهذه العملية؟ لدى ابني امتحانات حتى تاريخ 10 ابريل هل يستطيع ان يحصل على تمديد حتى 10-4-2016
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9460728
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير