استشارات الحب و الزواج

تركني زوجي وانا في بيت اهلي مريضه ولم يسأل عليا...

تركني زوجي وانا في بيت اهلي مريضه ولم يسأل عليا وعندما اصبح حالي احسن طلب مني ان ارجع للبيت وانا رفضت وقالت له امي بانها زعلانه منك وانا الان نادمه لانه لم يتصل ولم يعرف سبب الرفض ولا حتا بعث مسج

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كان يجب عليك بأن لا تتركي البيت حتى وأنت مريضة حتى يشعر بحجم التعب الذي تعانين منه ومقدار الالم الذي تحسين به.
وكان من المفترض أن تعودي للبيت عندما أتصل بك.
الحل الآن بأن يرجعك أحد من أهلك الى البيت وتتحدثين معه بالموضوع وتخبرينه بأنك كنت تنتظرين منه أن يكون بجانبك وقت مرضك حاولي أن تتداركي الموضوع هذه المرة وأخبريه بما تشعرين به ولى تنتظري منه بأن يعرف لوحده لأنه لن يعرف ما الذي أدى بك إلى الزعل منه.

الرد من العميل

الان انا رجعت لبيتي وزوجي يعاملني بطريقه رسميه وصمت عقابي لا يحتمل وانا اريد واحتاج للسفر كثيرا كيف اطلب منه هذا وانا اعرف تماما بانه سيرفض لكي يعاقبني كيف اطلب منه بان نسافر مع العلم زوجي نرجسي نرجسي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

في هذا الوقت طبعا لا تطلبي مثل هذا الطلب انتظري قليلا لحين كسر الجمود فيما بينكم .
وبعدها اقترحي عليه موضوع السفر سويا من باب الصلح وتغير الجو .