الخبير المالي

مقدم علي قرض صغير اليوم هل يجوز اقدم علي قرض اخر...

مقدم علي قرض صغير اليوم هل يجوز اقدم علي قرض اخر لمشروع صغير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تمويل مشروع صغير

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع من الممكن ان يؤثر على تقريرك الائتماني في حال كنت قد قدمت على اكثر من قرض بنفس الوقت او بفترة زمنية قليلة.
انصحك بان تنتظر بعض الوقت ومن ثم التقديم على القرض الاضافي او الاخر حتى لا يؤثر على تقريرك الائتماني بشكل كبير.