الخبير المالي

اريد تشغيل مصنع أمعاء حيوانيه متوقف من 2011 بسبب...

اريد تشغيل مصنع أمعاء حيوانيه متوقف من 2011 بسبب التمويل وبسبب الأعباء الثقيله من ايزو وسلامة غذاء وضراءب ومكتب العمل وصحه وغيره كتىر والتعامل الكتير الممل والاستنزاف الدائم لاي موارد ماليه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الغير مصريين بيشتغل بكل ارتياحيه لأن لهم من يساعدهم من أنفسهم في جمع الدول بكل الوساءل المطلوب دلعونا على اول الطريق بدون بىروقراطىه متجذره فى العمق المصري والريس مش هىعمل كل حاجه لوحده وبنفسه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فانه لا يوجد الا الطرق الرسمية معروفة لدينا لعمل التصريحات اللازمة والتراخيص.
من الممكن ان تحاول التعاقد مع مكتب قانوني لمحاولة الانتهاء من كل الاجراءات ولكن ذلك يحتاج الى مبالغ مالية ورسوم للمكتب.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان يكون مفيد لك
ترخيص
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.