إسأل مهندس سيارات الآن

المهندس محمد الصالح
مهندس سيارات
الأسئلة المجابة 44982 | نسبة الرضا 98.8%
سلام عليكم عندي سياره شفروليه ريفرس ٢٠١٦ فيها هزه...
إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح
مهندس سيارات
الأسئلة المجابة 44982 | نسبة الرضا 98.8%
عميلنا العزيز , بنسبة لمشكلة سيارتك وهي وجود هزة بها هذا يرجع لعدة اسباب منها:
1- الإطارات الخاصة بالسيارة من الممكن أن تكون غير مرصوصة بشكل جيد خاصة إن كانت تلك الإطارات جديدة أو تم تركيبها جديدا في السيارة.
2- البراغي الخاصة بالإطارات لم يتم تثبيتها بشكل جيد الأمر الذي يؤدى إلى تعرض السيارة إلى الاهتزاز في حالة زيادة السرعة إلى 80 كم في الساعة أو أعلى من ذلك وهنا يجب على الشخص أن يقوم بمراجعتها.
3- وجود خلل في الإطارات الخاصة بالسيارات وهي من المشاكل التي تؤدى إلى ظهور بالونات على دولاب الإطار الخارجي أو الداخلي.
4- الاعوجاجات التي تظهر جنوط السيارة إلى حدوث اهتزاز السيارة على سرعة 100 كم في الساعة.وفي حالة عدم وجود إي من المشاكل السابق ذكرها فمن الممكن أن تكون السيارة تحتاج إلى ميزان.
يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع
أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط
تحميل تطبيق جوابإسأل مهندس سيارات

المهندس محمد الصالح
مهندس سيارات
الأسئلة المجابة 44982 | نسبة الرضا 98.8%
- 100% ضمان الرضا
- انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين