طبيب بيطري

السلام عليكم انا عندي بغبغاء احدا عينا مقفله...

السلام عليكم انا عندي بغبغاء احدا عينا مقفله ورقبة منتفخه وذهبنا به الي طبيب قال لديه حمه هل هذا صحيح

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

الحمى هي ارتفاع درجه الحراره نتيجه اصابه الطائر بعدوى بكتيريا حسب الاعراض الوارده لدينا فان طائر قد يكون مصاب بعدوه بكتيريا او فيروسيه ويجب ان يتم اعطائه مضاد حيوي واسع الطيف مثل الانفلوكساسين مره يوميا لمده سبعه ايام متتاليه واستخدام قطره للعينين بعد تنظيفها جيدا والحرص على تنظيف الماكله والمشرب وتعقيمه وتنظيف القفص وتعقيمه